Структура и органы управления образовательной организацией

Структура и органы управления образовательной организацией

Управление Частного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Таганрогский учебный центр охраны труда» осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и действующим Уставом, и строится на принципах единоначалия и коллегиальности.

Высший орган управления ЧОУ ДПО «ТУЦОТ»  —   «СОБСТВЕННИК»

решают и рассматривают вопросы, связанные с деятельностью Учреждения.

«СОБСТВЕННИК»   участвует в управлении делами ЧОУ ДПО «ТУЦОТ», получает от директора информацию и справки по вопросам деятельности Учреждения, соблюдает положения устава Частного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Таганрогский учебный центр охраны труда», оказывает Учреждению содействие в осуществлении им своей деятельности.

Единоличный исполнительный орган ЧОУ ДПО «ТУЦОТ» «ДИРЕКТОР», осуществляет текущее руководство Учреждением.

Постоянно действующий коллегиальный орган управления ЧОУ ДПО «ТУЦОТ» — «УПРАВЛЯЮЩИЙ СОВЕТ».

Членами «УПРАВЛЯЮЩЕГО СОВЕТА» ЧОУ ДПО «ТУЦОТ»  являются: директор, заместитель директора, главный бухгалтер, заведующие секторами.

«УПРАВЛЯЮЩИЙ СОВЕТ» Учреждения вправе решать вопросы, связанные с деятельностью Учреждения.

«ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЯ» — представляют все граждане, участвующие своим трудом в деятельности ЧОУ ДПО «ТУЦОТ»  на основе трудового договора.

В ЧОУ ДПО «ТУЦОТ» структурных подразделений нет.

Положений о структурных подразделениях (об органах управления) нет, в связи с отсутствием в ЧОУ ДПО «ТУЦОТ» структурных подразделений.